Autopflege

vor  Ort
Albrechtstr. 112, Berlin (Steglitz)
Handpolitur, Markenprodukte, Kompetenz

Inh. Klaus Herrmann

Kunden-Feedback aus 2016

Was sagen unsere Kunden über uns und die Qualität der Autopflege oder Autoaufbereitung?


09.12.2016 von B.

Mein Auto (5 Jahre alter Golf 6) der wenig gepflegt und oft über schmutziges Gelände gefahren wird, sieht innen und außen wie neu aus! Da hat nur noch die rote Schleife gefehlt, dann hätte ich ihn unter den Weihnachtsbaum stellen können. Tolle Arbeit und absolut weiter zu empfehlen!

01.12.2016 von A. W.

Unser Wagen sah noch nie so neu aus!!! Toller und super netter Service. Herr Hermann ist wirklich mit großer Leidenschaft dabei. Für die intensive Arbeit ein sehr guter Preis. Jederzeit wieder!!! Danke!

05.11.2016 von S. H.

Schneller Termin, sehr zuvorkommend bei der Terminabsprache, toller Service (der Wagen sieht fast aus wie neu!), fairer Preis und immer sehr nett! Wirklich sehr weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

03.11.2016 von R. L.

Nach intensiver Suche nach einer "Institution zwecks Fahrzeugpflege" bin ich bei Herr Herrmann gelandet und wußte nach einem kurzen Gespräch: das ist er - hier wird Handarbeit mit Herz für das Geld geleistet & kein "schnell schnell". Jetzt waren alle 3 Fahrzeuge der Familie da und alle sind begeistert - und kommen garantiert wieder. Auch die Preise sind fair für diese Art der Handarbeit!

11.10.2016 von O. H.

Positiv: Kurzfristige Terminvereinbarung, schnelle Bearbeitung, sehr gute Arbeit, auch an unzugänglichen Stellen, gemeinsame Abstimmung der auszuführenden Arbeiten, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Negativ: Nichts, kleine Ausnahme, die Einfahrt im Vorderhaus ist etwas schmal.

25.08.2016 von D&P R.

Unsere Bewertung kommt später, denn wir wollten abwarten, ob nach Mitternacht unser Traumwagen noch immer so veredelt dasteht oder ob wir einen Kürbis vorfinden. Wir könnten es als Hexenwerk bezeichnen, was Herr Herrmann vollbracht hat. Mit Herz und Hingabe lebt dieser Mensch seine Berufung, Fahrzeuge mit offensichtlich hoher Handwerkskunst wieder in "Top Zustand" zu versetzen. Unser Wagen erhielt ein "rundum-sorglos-Paket" inklusive dem spurlosen Verschwinden vier unschöner Dellen (Türrempler) zu einem mehr als fairen Preis. Wir kommen sicher wieder..unsere Empfehlungen laufen derweil auf Hochtouren..ein großes Lob und Dankeschön von Ihrem schwarzen C-Klasse Coupe und den glücklichen Besitzern.

25.08.2016 von J. R.

Ich kam auf Empfehlung mit meinem seit langen nicht mehr gereinigten Wagen zu Herrn Herrmann. Ich besitze zwei Hunde und so sah der Wagen auch von Innen aus, aber was Herr Herrmann aus diesen fahrenden Fellklotz gemacht hat ist echt der Hammer. Der Wagen sieht nicht nur von Aussen aus wie neu....neinnnnnn...der Innenraum übertraf meine Erwartungen um Längen. Zu guterletzt kam noch eine Motorpflege hinzu. Was soll ich sagen...? Super faires Preis/Leistungs Verhältnis, super toller Service, erstklassige Arbeit ,...einfach nur geil. Ich werde Herrn Herrmann auf jeden Fall weiter empfehlen. Besten Dank noch mal...Ich komme auf jeden Fall jetzt regelmäßig.

10.08.2016

Professionelle Handarbeit: Herr Hermann versteht sein Geschäft und kümmert sich sorgfältigst auch um die nicht ganz einfach zu lösendene Probleme. Das Auto sah aus wie neu und dank der fachmännischen Pflege habe ich lange Freude daran. Meinem hohen Anspruch wurde zutiefst Rechnung getragen, ich habe Herrn Hermann uneingeschränkt im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

12.07.2016 von H. S.-K.

Gute Terminabsprache und toller Pflegedienst, mein Cabrio ist wie neu! Hatte einen ärgerlichen Kratzer (wohl mutwillig mit Schlüssel) auf der Beifahrerseite; fast nichts mehr zu sehen ;) Jetzt macht das Auto wieder richtig Spass! Werde meinem Auto jedes Jahr eine "Kur" verschreiben!

19.06.2016

Unsere erste Erfahrung bei Herrn Herrmann einem sehr netten Menschen zu dem man erstaunlicher Weise sofort vertrauen hat was ja nicht immer der Fall ist. Das Vertrauen war durchaus berechtigt denn das Ergebnis seiner Arbeit an unserem 16 Jahre alten Ford war echt sehenswert und das Preis/ Leistungsverhältnis für die erbrachte Leistung stimmte absolut. Wir wünschen uns sehnlichst das Herr Herrmann bei bester Gesundheit noch recht lange weitermacht. Bis dann, im Frühjahr 2017 kommen wir wieder, Monika und Detlef Clark Müller

18.06.2016 von L. W.

Herr Herrmann, Sie sind der Beste! Hund und Kind zum Trotz hat Herr Herrmann mit seinem Kollegen bewiesen das auch ein wirklich schlimm aussehendes Auto wieder wie neu Aussehen kann. Polster waren fleckig und voller Hundehaare. Man sieht und riecht nichts mehr davon. Von außen auch unglaublich schön. Faires Preis/Leistungs Verhältnis. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde Sie nicht nur wärmstens sondern ganz heiß weiterempfehlen. Es ist super, das es noch so freundliche und faire Dienstleistungen gibt. VIELEN DANK NOCHMAL...

21.05.2016 von T. B.

Wer je einen Original Mini gefahren ist, weiß wie hartnäckig sich der Dreck in den unzähligen Rinnen, Ritzen und Falzen sammelt und wie unendlich mühsam die Reinigung ist. Nach 24 Stunden sieht das 20 Jahre alte Auto aus wie neu! Der Lack glänzt, das Faltdach strahlt, die hellen Ledersitze sehen aus wie aus dem Laden! Selbst die Vogeldeckkratzer von der Motorhaube sind weggezaubert! Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen, jeden Cent wert!

12.05.2016 von B. M.

Einfach super und angenehm, sehr zu empfehlen! Die sehr guten Bewertungen hier stimmen alle, nichts ist übertrieben. Wir kommen sehr gerne wieder, mit dem nächsten Auto! ;-)

07.05.2016 von R. B.

Nach erster Recherche im Netz dachte ich warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt.....Gesagt getan und mit Herrn Herrmann einen kurzfristigen Termin (trotz Feiertag...danke dafür) vereinbart. Nach einem Tag habe ich einen Neuwagen abgeholt ;-) Habe ihn kaum wieder erkannt. Top Leistung zu einem sehr fairen Preis. Da kann sich so manch anderer Aufbereiter eine Scheibe abschneiden. Das Fahrzeug verfügte über einige Kratzer, die aber allesamt "weggezaubert" wurden. Und auch innen herrscht nun Neuwagen Flair. Alles in allem sind hier 5 Sterne noch zu wenig. Fazit: Dies wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein und selbstverständlich wird solch eine Arbeit wärmstens weiter empfohlen. Danke Herr Herrmann....und weiter so :-)

13.04.2016

Solchen tollen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich habe das Gefühl, hier wird noch mit echter Hingabe zum Automobil gearbeitet. Ein wahnsinnig tolles vollumfängliches Ergebnis zu einem sehr fairen Preis. Mein 10 Jahre alter Lupo sieht jetzt aus wie ein Jahreswagen. Ich komme auf jeden Fall wieder.